25 марта 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ВАМ ЛУЧШЕ РАБОТАЕТСЯ?

Дарья, Риелтор
"В МАЕ И СЕНТЯБРЕ"
Легче всего в мае и сентябре. Нет ни холода, ни

Дарья, Риелтор
"В МАЕ И СЕНТЯБРЕ"
Легче всего в мае и сентябре. Нет ни холода, ни жары. Моя работа связана с постоянными перемещениями. Летом жуткая жара и пробки, зимой и поздней осенью пробки и отвратительная грязь. А в мае все только расцветает, летняя духота еще не пришла. Солнце светит, день длинный - на душе легко. В сентябре еще не началась слякоть, природа замерла. Можно ездить на встречи в легкой одежде.
Леонид, Дорожный рабочий
"ЗИМОЙ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ"
Работается лучше летом. Но платят больше зимой. Такие у нас правила. Считается, что летом любой дурак может, а вот попробуй отремонтируй полотно качественно где-нибудь в феврале. Толку от этого, честно говоря, мало, но это другая тема. Поздней осенью, зимой и ранней весной холодно, возишься то в снегу, то в грязи.
Надежда, Воспитатель
"КРУГЛЫЙ ГОД"
Летом я не работаю. За редким исключением, когда везу детей в лагерь. Там работа интереснее, потому что нет обыденности. А вообще в любое время интересно. С детьми ни один день не похож на предыдущий. Поэтому мне хорошо работается круглый год. Весной чуть приятнее, потому что и настроение бодрое, и солнце, и лето скоро.
Александр, Строитель
"ЗИМОЙ СЕБЯ НЕ ПОБАЛУЕШЬ"
Летом работается лучше, потому что в это время идут основные заказы. Мы занимаемся загородным строительством, часто бываем в красивых местах. Поскольку живем на объекте, можно и искупаться, и у костра посидеть. Зимой так не побалуешь себя. На зиму я вообще предпочитаю домой с объектов возвращаться. В холода по вечерам одно занятие - исконно русское. Никакого здоровья не хватит.
Элина, Продавец цветов
"В МАРТЕ РАДОСТНО"
Летом у нас почти мертвый сезон. Люди разъезжаются по дачам и отпускам. Крупных праздников нет. Иногда за день бывает всего 10-20 покупателей. Хорошо работается в сентябре, марте, мае. И не только из-за так называемых дней цветочника, то есть праздников. Сентябрь и май просто мои любимые месяцы. А в марте - Международный женский день. Хороший праздник. Приятно клиентам букеты составлять, понимаешь, что они кому-то радость принесут.
Николай, Сапожник
"ПОГОДА НЕ ВЛИЯЕТ"
А мне абсолютно все равно, какое время года на дворе. Я же не на улице сижу, а в конторе. Здесь круглый год тепло, и клиентов достаточно. Надо делом заниматься, а не за солнышком и птичками смотреть. Погода на мое настроение и на качество работы не влияет никак. Это все для девочек-студенток. Я уже 27 лет занимаюсь сапожным делом и не припомню ни одного случая, когда дождь, снег или жара хоть как-то сказались на моей работе.
Елена, Врач-терапевт
"ПЕРЕД ОТПУСКОМ"
Осенью, зимой и ранней весной работать сложнее, потому что идут вирусные заболевания и нет отбоя от больных. Летом работать проще и лучше. И посетителей меньше, и рутины. Давно заметила, что в преддверии отпуска (а я отдыхаю обычно в августе) легче работается. Не подумайте, что летом мы, врачи, л учше выполняем свою работу, чем осенью и зимой. Тут речь о том, в какое время года меньше устаешь и дольше можешь заниматься делом без стрессов и вялости.
Евгений, Советник по кадровым вопросам
"ЛЮБЛЮ ЛЕТО"
Как любой офисный служащий, люблю лето. Хорошая погода и работать помогает. Нет ощущения, как зимой, когда все время тянется тусклый серый день. Летом и люди как-то добрее. Просыпаться легче. Не так сильно к концу дня давит усталость. Ну и предвкушение отпуска дает свои положительные эмоции.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?