18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРГЕЮ СОЛОВЬЕВУ СТАЛО ПЛОХО В АЭРОПОРТУ ПУЛКОВО

Самойлова Елена
Опубликовано 01:01 26 Мая 2008г.
В ночь с 22 на 23 мая Сергей Александрович должен был лететь из Санкт-Петербурга в Екатеринбург, но ему неожиданно стало плохо.

Режиссер к тому времени отпустил своих помощников, но из-за пробок они не уехали далеко и сумели вернуться обратно, чтобы прийти на помощь. Медики аэропорта сняли сердечный приступ, затем Соловьева спешно отправили в Санкт-Петербургскую военно-медицинскую академию для проведения обследования. Из больницы Сергей Соловьев был выписан сразу же: медики сочли состояние режиссера удовлетворительным. На свой самолет Сергей Соловьев, разумеется, опоздал, поэтому принял решение вылететь уже на следующий день, но не в Екатеринбург, а домой, в Москву. Помощники известного режиссера, создателя фильмов "Асса" (1987), "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви" (1989), сообщили, что сейчас Сергей Александрович чувствует себя хорошо. Сразу по возвращении в столицу он отправился работать - поехал на выбор натуры для своего нового короткометражного фильма.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?