09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

26 МАЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 26 Мая 2008г.

Овны, будьте готовы к активному влиянию со стороны друзей. Каждый из них будет уверен, что

Овны, будьте готовы к активному влиянию со стороны друзей. Каждый из них будет уверен, что знает лучше вас, что именно вам делать.
Тельцов ожидает прекрасная возможность заработать на собственном бизнесе. Но если вы наемный работник, тоже не беда. Ответственность отлично оплачивается.
Близнецы, аргументы, которые вы приведете в споре или в обсуждении, будут восприняты со всей серьезностью. Так что не будьте голословны.
Раков ожидает пристальный контроль со стороны. Возможны жалобы на вашу работу со стороны коллег. Соберитесь и будьте внимательнее.
Львы, сегодняшний день благоприятен для переговоров, обсуждений и совещаний. Даже если вам кажется, что все ясно, все равно будет не лишним уточнить мнение коллег.
Дев могут вынудить сменить работу, перейти с проекта на проект или же просто добавят обязанностей. А вот активное включение в работу вовсе не обязательно.
Весов ждет удачный день, но двигаться следует не спеша. Даже если вы видите, что впереди пустая дорога, это не значит, что из-за какого-то угла кто-то не выскочит.
Скорпионы, займитесь украшением или усовершенствованием своего рабочего места. Не бойтесь произвести неожиданный эффект - зато запомнится.
Стрельцов ожидает большое количество работы с документами, подписание каких-то договоров или сделок. По условиям вам придется подстроиться под заказчиков.
Козерогам пока лучше забыть о заоблачных далях глобальных перспектив. Хорошо то, что можно пощупать, что подарит вам ощущение стабильности.
Надежды Водолеев обманчивы. Вы очень хотите, чтобы все получилось определенным образом, и стараетесь не обращать внимания на предупреждающие знаки.
Рыбам сегодня лучше не предпринимать активных действий. Запутаетесь сами, помешаете другим, и вся работа встанет. Выполняйте только то, что поручено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников