На Вечном огне в Кронштадте пожарили шашлык

Фото: Moscow-Live.ru
12:00 26 Мая 2020г.
Опубликовано 12:00 26 Мая 2020г.

«Кулинаров» разыскивает полиция


Сотрудники полиции Санкт-Петербурга разыскивает неизвестных, которые жарили шашлык на Вечном огне в Кронштадте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Инцидент произошел около 23.00 24 мая. В полиции рассказали, что к Вечному огню над могилой рабочих и матросов на Якорной площади в Кронштадте подъехал автомобиль Skoda Octavia. Из него вышли несколько человек и «начали готовить пищу на пламени памятника». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В полицию обратился директор музея, который узнал об инциденте из интернета. В социальных сетях были опубликованы фотографии с места происшествия. Судя по снимкам, компания жарила шашлык. На камнях у постамента оставлены шампуры.

В начале мая пьяная женщина залила газировкой Вечный огонь на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Полиция нашла хулиганку - 27-летнюю мать двоих детей. Она рассказала, что сделала это нечаянно. женщину привлекли к административной ответственности.

А в июле 2016 года там пожарила шашлык пьяная компания. Как рассказал тогда очевидец, он позвонил в службу «112», однако его звонок «не испортил им отдыха» - в течение получаса никто не приехал. Гуляки успели приготовить закуску и как ни в чем не бывало расположились на газоне, в тени кустов.

Мемориал в Кронштадте является братской могилой участников вооруженного восстания 1921 года. В ней захоронены члены экипажей кораблей и жители города.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.