Якутские стриптизерши начали доставлять еду – в одном белье

Фото: © Ralph Kerpa, globallookpress.com
12:31 26 Мая 2020г.
Опубликовано 12:31 26 Мая 2020г.

По размерам чаевых они уверенно опережают коллег-мужчин


В Якутске исполнительницы стриптиза и танцовщицы жанра go-go переквалифицировались в курьеров по доставке еды. Об этом «Интерфаксу» рассказали в Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма Якутии.

«Девушки доставляют заказ в нижнем белье. Также на них маска и перчатки. Передача проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм», - рассказали в организации.

«К нам в службу доставки еды обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же, в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса», - отметил руководитель службы доставки Александр Скрипин.

Девушки работают в сопровождении охраны. В службе доставки продолжают работать курьеры-мужчины, однако чаевых больше получают бывшие стриптизерши.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.