08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕКАРСТВО ОТ СТРАХА

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 26 Июня 2001г.

"Право на получение информации - одно из основных прав человека", - говорится в послании

"Право на получение информации - одно из основных прав человека", - говорится в послании президента России Владимира Путина участникам открывшегося вчера в Москве Всемирного конгресса "Информация: вызов XXI века". Приветствие главы Российского государства огласила заместитель председателя правительства Валентина Матвиенко.
В форуме, который проходит в Центре международной торговли, принимают участие около 300 руководителей мировых и национальных информационных агентств, международных, региональных и национальных журналистских объединений, издателей и главных редакторов печатных и электронных СМИ.
В течение двух дней участники конгресса обсудят проблемы, связанные с глобализацией информационных процессов. "Новая эпоха требует и новых подходов, особой ответственности всех участников информационного пространства", - говорится в послании президента.
Выступая на открытии форума, Валентина Матвиенко назвала абсолютно необходимым условием развития государства наличие свободной прессы, а российские СМИ - "лекарством от тоталитаризма".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников