04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖЕК-ПОТ ДОСТАЛСЯ ЛАРЕ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 26 Июня 2001г.

На Московском международном кинофестивале стало одной "сладкой парочкой" больше: в качестве

На Московском международном кинофестивале стало одной "сладкой парочкой" больше: в качестве гостей сюда прибыли "звезда" сериала "Твин Пикс" Лара Флинн Бойл и легендарный любовник, бандит, волшебник (амплуа актера можно перечислять почти до бесконечности) Джек Николсон. По возрасту Лара годится Джеку в дочери, а по жизни сгодилась в подруги: в последнее время их большей частью видят вместе.
Впрочем, можно вести речь не только о "парочке", но в каком-то смысле и о "треугольнике", поскольку в Москву тем же самолетом прибыл еще один друг Николсона, на сей раз мужского пола. Это не кто иной, как актер Шон Пенн, бывший муж Мадонны. Однако размолвок на любовной почве между друзьями пока не замечено: видно, у Шона - свои интересы на этом поприще. Во всяком случае, репортерам не удалось подловить ничего "такого". Кроме, разумеется, трогательно держащихся рядом Лары и Джека (на снимке).
Тем временем голливудское паломничество в российскую столицу продолжается: к нам прибыл любимец Милоша Формана, Стивена Фрирза и других знаменитых режиссеров - актер Вуди Харельсон.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников