06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРЕДИТ БЫЛ КСТАТИ

Соловьев Владимир
Опубликовано 01:01 26 Июня 2001г.

Недавно мы с женой решили переехать в более престижный район, но цена жилья там вдвое выше.

Недавно мы с женой решили переехать в более престижный район, но цена жилья там вдвое выше. Прикинули стоимость своей квартиры, прибавили те деньги, что лежат на книжке, - все равно не хватает тысяч пятьдесят. Стали думать, у кого занять. Но сумма слишком большая для наших друзей и знакомых. Вот я и поделился своей проблемой в Сбербанке, когда делал очередной вклад. Мне посоветовали обратиться в кредитный отдел.
Сотрудник отдела Светлана Михайлова рассказала мне, что нужно для оформления кредита. Зарплата у меня пять тысяч рублей в месяц - этого вполне достаточно для той суммы, что нам требуется в кредит для приобретения квартиры. Предприятие согласилось стать моим поручителем. Мы с женой подобрали подходящее жилье в новом доме, составили договор о покупке, в котором, в частности, предусмотрено внесение аванса. Это составляет тридцать процентов от общей суммы, которую мы уже внесли. Оформили договоры поручительства, все остальные документы. Кредит нам дали на 15 лет под проценты, которые нас вполне устраивают. Друзья говорили, что это кабала, хомут на шею... Ерунда все эти разговоры. Мы уже до копейки все посчитали. Такой кредит - очень выгодное дело.
Скоро будет новоселье. Обязательно приглашу Светлану и ту сотрудницу, которая посоветовала обратиться в кредитный отдел. Если бы не Сбербанк, не видать мне новой квартиры как своих ушей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников