21 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКОМУ ХОККЕЮ - НОРВЕЖСКОЕ "НОУ-ХАУ"

Шелухин Анатолий
Статья «РУССКОМУ ХОККЕЮ - НОРВЕЖСКОЕ "НОУ-ХАУ"»
из номера 108 за 26 Июня 2002г.
Опубликовано 01:01 26 Июня 2002г.

Не секрет, что столичный хоккей с мячом выйдет из кризиса только после сооружения нового

Не секрет, что столичный хоккей с мячом выйдет из кризиса только после сооружения нового крытого катка. Теперь этот проект обретает конкретные очертания.
Вот что рассказал корреспонденту "Труда" президент московского хоккейного клуба "Динамо" Владимир ШИШКИН:
- Проблема создания универсального спортивного центра в районе Химкинского водохранилища стала одной из самых острых для нас, динамовцев.
Не так давно мы побывали в одном из крупнейших спортивных центров Норвегии. В нем проводятся соревнования и по хоккею с мячом, и по многим летним видам спорта. Идея универсального комплекса с трибунами на 5-6 тысяч зрителей понравилась многим московским специалистам.
В июне представители норвежского спорта, архитекторы и строители побывали у нас в Москве. По замыслу, новый динамовский комплекс примет матчи по хоккею с мячом, баскетболу, волейболу, футболу, а также конькобежцев и гимнастов.
Трибуны будут трансформироваться в зависимости от вида спорта. Скажем, при проведении хоккейных матчей они будут приближены к арене, а при забегах конькобежцев - переноситься подальше от ледовых дорожек. Работа над проектом уже началась...
Заметим, что половину средств на строительство предоставят инвесторы. Помогает и московская мэрия. В конце этого года строители приступят к работе.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?