11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОГНОЗ: ФАВОРИТ НЕ БУДЕТ БИТ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 26 Июня 2002г.
Сегодня на чемпионате мира определится второй финалист. Сборная Бразилии встречается с командой Турции. Смогут ли турки сотворить еще одну сенсацию?

Валентин Бубукин, заслуженный мастер спорта, чемпион Европы-60:
- Во встрече сборных Бразилии и Турции ставлю на победу бразильцев. Во-первых, тетракампионы показывают очень зрелищный, атакующий футбол. Во-вторых, у бразильцев разыгрались Роналдо, Ривалдо и Роналдиньо. Даже несмотря на то, что последний из-за своего удаления в четвертьфинале вынужден пропустить эту игру, подопечные Сколари не будут атаковать менее опасно. И, в-третьих, сборная Турции все-таки пониже классом, нежели бразильская. Впрочем, все может быть. Турки будут более раскрепощены, потому что терять им нечего. Ведь никто не осудит их за поражение от четырехкратных чемпионов мира в полуфинале. И если туркам посчастливится открыть счет, забить в их ворота ответный мяч будет весьма непросто. Уверен, что Сколари сделает ставку на "быстрый" гол. Поэтому на месте главного тренера турецкой команды я бы построил игру от обороны, с расчетом на острые и быстрые контратаки. Думаю, бразильцы победят 2:1, ведь поражения от Турции в Бразилии просто не поймут. Нельзя упускать шанс в пятый раз стать чемпионом мира, когда из борьбы выбыли основные конкуренты: Англия, Аргентина, Франция, Испания и Италия.
Алексей Баталов, народный артист СССР:
- С большим интересом смотрю трансляции с чемпионата мира и стараюсь не пропустить ни одной. Честно говоря, больше всего на турнире мне понравилась игра сборной Италии. Жалко, что во встрече с корейцами судья отнял у них победу. Что касается игры Бразилия - Турция, то смело ставлю на победу бразильцев 3:1. Четырехкратные чемпионы мира тактически грамотнее, физически мощнее и более изобретательны на поле. Думаю, у них обязательно отличатся Роналдо и Ривалдо, причем первый может забить и два, и три мяча. А турки и так выступили для себя сверхудачно, поэтому на их месте я бы сосредоточился на подготовке к матчу за третье место.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников