19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САФИН ДЕРЖИТ МАРКУ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 26 Июня 2002г.
Первый день Уимблдонского турнира получился на редкость спокойным и предсказуемым. Фавориты без особого напряжения побеждали своих менее именитых соперников.

К числу последних относится теперь и Анна Курникова, которая когда-то подавала надежды, а ныне подает своим соперницам такие мячи, которые они с удовольствием, легкостью отбивают.
Курникова, попав на посеянную под 21-м номером россиянку Татьяну Панову, вдрызг проиграла первый сет - 1:6, встрепенулась было во втором - 6:4, а потом, как и ожидалось, уступила в третьем - 4:6. На этом она благополучно закончила свое выступление на Уимблдонском теннисном турнире в первом же круге. Несколькими неделями раньше она точно так же сыграла на другом турнире Большого шлема - открытом первенстве Франции.
По мнению специалистов, с такой слабой и невыразительной игрой бывшая российская звезда вряд ли чего-то сможет добиться в будущем. Так что, по-видимому, недалеко то время, когда ей придется смириться с ролью модели, поигрывающей между делом в теннис.
Другие россияне подтвердили свои претензии на успех в турнире. Марат Сафин легко в трех сетах одолел француза Седрика Пиолина, а Евгений Кафельников - чешского теннисиста Доминика Хрбаты. Без видимых проблем прошли в следующий круг наши девушки Анастасия Мыскина и 19-летняя Елена Бовина.
Выбыл из турнира Андрей Столяров, проигравший опытному корейцу Ли. Такая же участь постигла А.Жидкову.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.