26 июня 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САФИН ДЕРЖИТ МАРКУ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 26 Июня 2002г.
Первый день Уимблдонского турнира получился на редкость спокойным и предсказуемым. Фавориты без особого напряжения побеждали своих менее именитых соперников.

К числу последних относится теперь и Анна Курникова, которая когда-то подавала надежды, а ныне подает своим соперницам такие мячи, которые они с удовольствием, легкостью отбивают.
Курникова, попав на посеянную под 21-м номером россиянку Татьяну Панову, вдрызг проиграла первый сет - 1:6, встрепенулась было во втором - 6:4, а потом, как и ожидалось, уступила в третьем - 4:6. На этом она благополучно закончила свое выступление на Уимблдонском теннисном турнире в первом же круге. Несколькими неделями раньше она точно так же сыграла на другом турнире Большого шлема - открытом первенстве Франции.
По мнению специалистов, с такой слабой и невыразительной игрой бывшая российская звезда вряд ли чего-то сможет добиться в будущем. Так что, по-видимому, недалеко то время, когда ей придется смириться с ролью модели, поигрывающей между делом в теннис.
Другие россияне подтвердили свои претензии на успех в турнире. Марат Сафин легко в трех сетах одолел француза Седрика Пиолина, а Евгений Кафельников - чешского теннисиста Доминика Хрбаты. Без видимых проблем прошли в следующий круг наши девушки Анастасия Мыскина и 19-летняя Елена Бовина.
Выбыл из турнира Андрей Столяров, проигравший опытному корейцу Ли. Такая же участь постигла А.Жидкову.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?