28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КАЗАНИ УБИЛИ ГИТЛЕРА

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 26 Июня 2003г.
На днях крутой авторитет дербышинской преступной группировки "Клен" 36-летний Азат Зарипов по кличке "Гитлер", получил густой заряд дроби в живот и умер, не приходя в сознание...

Смерть настигла его на пороге горбольницы, где авторитет принимал сеансы восстанавливающей физиотерапии. Не привлекло бы это покушение особого внимания (в Казани авторитетов отстреливают, как уток в сезон охоты), если бы не одна пикантная деталь: киллер был в женском прикиде и ярком парике.
Именно такая гермафродитного типа молодая особа несколько дней вертелась (вертелся?) у клиники, словно высматривая кого-то. Особо наблюдательные даже заметили, что сквозь густой слой косметики на щеках мужиковатой бабы явственно проступала... щетина. В том, что стрелок был действительно представителем сильного пола свидетельствует и вид оружия - тяжелый обрез дробовика 16-го калибра, который был спрятан под плащом: стрелять навскидку из такой дубины женщине вряд ли было бы с руки.
Не оставляет сомнений и причина смертоубийства: она, скорей всего, связана с разделом сферы криминального влияния - поселковым рынком, который всегда был лакомым куском для братвы. Гитлер "крышевал" его, и, вероятно, был "заказан" своим соперником.
Что же до маскарада с переодеванием, то и это не первый в Казани эпизод. "Труд" рассказывал, как несколько лет назад у своего подъезда погиб лидер не менее крутой организованной преступной группировки "Хади Такташ" Валерий Пичушкин. К его машине подскочили две девицы в ярко-красных колготках и выпустили в него несколько пуль. Как выяснилось, это были члены той же бригады - они специально купили на вещевом рынке юбки, блузки, высокие ботинки и несколько дней тренировались в ходьбе на каблуках. Только вот тонкостями ношения парика овладеть не успели - у одной из амазонок он слетел с головы чуть ли не на месте преступления! И вот теперь именно парик стал основной уликой нового убийства под трансвеститной маской.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?