06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖИТЕЙСКИЕ ИСТОРИИ

Еще раз по поводу верстки газет. Как-то в 70-х годах на 8 Марта в крупной питерской газете

Еще раз по поводу верстки газет. Как-то в 70-х годах на 8 Марта в крупной питерской газете вышла большая передовица о производственных успехах и проблемах деревообрабатывающего комбината, перемалывающего отечественное неоднородное лесосырье. Как водится, в шапке номера было крупно написано: "С праздником, дорогие женщины", а пониже - тоже крупно - название передовицы: "Эти неподатливые сучки".
* * *
Первый день учебы на филфаке. Все знакомятся и общаются. Девушек - человек тридцать в группе, и нас, парней, - двое. Общаемся. Анекдоты рассказываем. Все смеются. Анекдоты все смелее и смелее. А одна девушка смеется громче всех, и юмор так быстро подрубает, ну, думаю, смышленая - буду ее кадрить. И тут мы с Вованом переходим уже на анекдоты на уровне риска, и я рассказываю следующий: "Штирлиц вытащил из сейфа записку Бормана. Борман кричал и сопротивлялся". И опять моя радость раньше всех и громче смеется. Тут первая пара начинается. Заходим в аудиторию, ко мне подходит эта хохотушка и спрашивает:
- А что было в записке-то?
* * *
Наша кошка в очередной раз начала закатывать концерты. Ну, знаете, когда становится в позу трехколесного велосипеда, дергает хвостом и, блаженно закатив глаза, выводит бесконечное "мрррря-я-я-я-а-а-а-ааааа!"
Девятилетний сын, придя из школы, критически посмотрел, послушал и высказаля:
- у вот! Опять завела старые песни о главном...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников