07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХУЛИО ИГЛЕСИАС: БУДУ ФЛИРТОВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 26 Июня 2003г.

- Я родился в Испании, мне 47 лет, каждый день хожу обнаженным по дому, принимаю холодный душ,

- Я родился в Испании, мне 47 лет, каждый день хожу обнаженным по дому, принимаю холодный душ, пою все лучше и лучше, у меня насыщенная сексуальная жизнь и великолепное чувство юмора, и умру я в самый последний день своей жизни, - так начал общение с журналистами знаменитый испанский певец Хулио Иглесиас, прилетевший в Москву во вторник днем...
Правда, в первопрестольной его ожидали в понедельник вечером, но когда певец уже расположился в мягком кожаном кресле своего нового личного самолета, люк почему-то не закрылся. Окружению певца пришлось запастись выдержкой, дабы вынести гнев Маэстро. Наверное, поэтому они были так категоричны, стараясь выполнить распоряжения и указания Иглесиаса. Фотографы и телекамеры должны стоять только справа от певца и снимать его соответственно с этой стороны ( корреспонденту "Труда" удалось выяснить, что у Хулио иногда подергивается левая сторона лица), журналистам задавать исключительно по одному вопросу, соблюдать дистанцию, близко не подходить, автографы не просить.
Сам Хулио приветливо всем улыбался, постоянно шутил. Кстати, певцу вовсе не 47 лет, а 59 - это тоже была шутка. А вот все остальное - истинная правда. Иглесиас признался, что счастлив, приехав снова в Россию. Он уже и сам сбился со счета, в который раз в первопрестольной. В нашей стране узнали о нем 25 лет назад. Музыку Иглесиаса, по его же словам, слушают бабушки и дедушки, мамы и папы, дети и внуки... "А это значит, что россияне от меня не устали, что я буду жить, как артист, и вернусь в Россию, пока вы не скажите "стоп" - резюмировал в конце своего выступления перед прессой певец. - Я буду петь до тех пор, пока бьется сердце и носят ноги, буду давать интервью и вашим правнукам. И главное - буду флиртовать всю свою жизнь". Как раз в этом убедилась корреспондент "Труда" на собственном опыте во время эксклюзивного интервью с испанской знаменитостью.
Как галантный джентльмен Хулио встал и взял меня за руку, поцеловал. Затем взял за подбородок, нежно повертел из стороны в сторону, вдобавок проведя пальцем по шее.
- Восхитительная девочка! (Известный ловелас смотрел на меня своими черными жгучими глазами, и я начинала чувствовать себя кроликом перед удавом).
- Скажите, Хулио, у вас семеро детей, - не возникает желания "забеременеть" еще одним?
- О (заразительно смеется)! Семь детей - это достаточно. Нет, больше я не планирую.
- Давайте, поговорим о вашем сыне Энрике. Вы были на его свадьбе с Анной Курниковой?
- На свадьбе? А что, она уже была? Нет, уверяю вас, я бы знал... Вообще-то, я очень рад их отношениям. Энрике - независимый молодой человек. И пока они счастливы с Аней. А я пребываю в радостном ожидании внуков, в которых будет течь русская кровь. И меня это радует, поскольку Россия - потрясающая страна.
- Есть в столице любимые места, где вам нравится бывать?
- Не так поставлен вопрос. Я люблю - женщин, людей... А Москва мне просто нравится. Она стала более красивой. Великолепен и Санкт-Петербург. Переезды помогают мне справиться с возрастом, заставляют кровь быстрее бежать в жилах. Ради этого я бегаю, плаваю... Одним словом, хочу выглядеть лучше и нравиться женщинам.
Тут Хулио Иглесиас причмокнул губами и вдруг незаметно начал интервьюировать меня.
- Когда я впервые познакомился с Россией, тебя, Ксения, на свете еще и не было.
- Что вы, уже готовилась пойти в школу.
- Серьезно? А дети у тебя есть?
- Да, мальчик.
- Сколько ему лет?
- Четырнадцать.
Знаменитый испанец вновь взял меня за подбородок, приговаривая: "Потрясающе!" Я с трудом оторвалась от черных очей маэстро, не находя сил протестовать. Надо было как-то развеять это наваждение. Сухим тоном спросила:
- Сегодня концерт Элтона Джона. Говорили, вы изъявили желание попасть на него?
- Элтона хорошо знаю и мне очень нравится, что он делает, его музыка. Много раз бывал на его концертах в разных странах. Но сегодня в Кремль (где состоялось во вторник вечером выступление сэра Джона. -Авт.) не пойду. У меня свободный день, хочется отдохнуть, подготовиться к своему концерту. Раньше, когда был моложе, выходил на сцену, порхая. Теперь отношусь к выступлению иначе - все 24 часа готовлюсь.
- Вы счастливы?
- Я восхищен намного больше, чем счастлив. Во мне кровь бежит быстрее, чем мысли. Вот вы мне улыбнулись - и во мне внутри как какой-то взрыв произошел. Я счастлив. Благодарен жизни, что она преподнесла мне возможность поездить по миру, побывать в вашей стране, смотреть в ваши глаза. Совершенно бесплатно (Смеется). Эта та привилегия, которую можно потерять. Я не хочу, не хочу умирать.
- Все ли ваши мечты реализованы?
- Не думаю. Вообще я перестал глобально мечтать несколько лет назад. Когда мечтаешь, но не можешь воплотить задуманное - это ужасно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников