04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕД ВЫБОРОМ

Москва - это огромный современный быстроразвивающийся мегаполис. Но тем не менее пресловутый "квартирный вопрос" и здесь по-прежнему актуален. Хотя надо признать, что возможности его разрешения все-таки появились.

Заинтересованные читатели могут вспомнить, что в 2002 году наша газета совместно с агентством недвижимости "СТЭКС-ИНКОМ" (Москва, Б. Бронная, 5) опубликовала ряд статей, в которых юристы и специалисты компании давали конкретные советы по проблемам с недвижимостью. За прошедшие полгода в редакции накопилось много писем, в которых нас просят рассказать о покупке-продаже недвижимости. Есть письма, в которых с горечью и болью рассказано о невыполнении теми или иными риэлтерами своих обязательств и обещаний или попросту мошенничестве. К сожалению, такое нередко случается в этом бизнесе. Вот поэтому мы попросили прокомментировать ваши письма зам. гендиректора "СТЭКС-ИНКОМа" Михаила ГРИШИНА:
- Действительно в риэлтерском бизнесе есть нечистоплотные дельцы, которые пользуются юридической безграмотностью граждан, их доверчивостью к рекламе. Да и сами клиенты иногда бывают слишком легкомысленны, доверяя расклеенным на столбах объявлениям и рассказам знакомых о расторопных "маклерах-одиночках", которых мы называем "черные маклеры". Все-таки пора уже отличать солидную фирму от "однодневки". Прежде чем сделать выбор в пользу того или иного риэлтера, которому вы доверите свои деньги и будущее благополучие и комфорт, постарайтесь узнать, насколько он ответствен и главное - профессионален. Не постесняйтесь прийти в офис и лично побеседовать с менеджерами или даже с руководством компании. Главное, узнайте, есть ли у компании страховое обеспечение и юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Тут будет уместно заметить, что партнерами нашей компании являются крупнейшие страховые компании "РОСНО" и "Спасские Ворота".
Показателем стабильности развития нашей компании является открытие новых офисов и представительств в регионах России как в европейской части, так и в Сибири, на Дальнем Востоке.
Недавно мы вошли в состав Московской ассоциации гильдии риэлтеров, члены которой обязаны соблюдать принятые Кодекс этики и Стандарт практики МАГР.
Финансовую поддержку наших клиентов в период подготовки и проведения сделок с недвижимостью ведет наш стратегический партнер "Объединенный Национальный Банк", с руководством которого у нас сложились добрые доверительные отношения.
Клиентам надо помнить, что услуги в очень крупных агентствах дорогие. Есть и другие нюансы, разъяснить которые заинтересованным читателям мы можем по телефонам "горячей линии" АН "СТЭКС-ИНКОМ": 203-41-95, 195-86-76. Приглашаем вас также посетить сайт нашей компании www.steks-inkom.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников