10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЙ "ЧЛЕН" ФРАКЦИИ

Семенов Геннадий
Статья «НОВЫЙ "ЧЛЕН" ФРАКЦИИ»
из номера 115 за 26 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 26 Июня 2003г.

Несколько десятков прохожих в столице Нидерландов, оказавшихся в этот погожий июньский денек у

Несколько десятков прохожих в столице Нидерландов, оказавшихся в этот погожий июньский денек у входа в здание национального парламента, буквально остолбенели, когда увидели, что 15 крепких молодых людей вносят в здание муляж мужского достоинства высотой 2,5 метра. Они еще более изумились, когда это "произведение искусства" в вестибюле здания торжественно принял из рук парней член фракции христианских демократов, депутат парламента Бас-Ян ван Бочов. Этот политик недавно инициировал процесс рассмотрения парламентом законопроекта о пособиях на оплату квартир для студентов.
Этот муляж фаллоса, врученный голландскому парламентарию от имени национального Союза студентов Голландии, как считают молодые люди, должен донести до депутатов парламента идею о невозможности студенческой жизни без государственных дотаций и помочь прохождению в парламенте законопроекта о пособиях для учащихся на оплату квартир.
Кстати, в один день с эпатажной выходкой студентов перед входом в здание парламента Нидерландов собрались сотни работников национальной почты, которые требовали увеличения стоимости почтовых перевозок. Одновременно с ними проводили манифестацию владельцы птицеферм, пострадавшие от недавней эпидемии "птичьего гриппа", а также иностранцы - искатели политического убежища в Нидерландах, требовавшие ускорения рассмотрения депутатами их проблем. Однако, по единодушной оценке зевак, столпившихся в тот момент у парламента, студенческий "подарок" нес "наивысший заряд экспрессии" и, несомненно, привлек внимание парламентариев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников