11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛЕЙБОЙ В АПЕЛЬСИНОВОМ ПАРИКЕ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 26 Июня 2003г.
Непосвященные пожимают плечами и качают головой: "Чего это Флавио Бриаторе, шеф команды "Рено", в разгар сезона состязаний на трассах "Формулы" вдруг отправился в далекую от бурных автомобильных гонок Женеву?" А потом удивляются еще больше: "Что он забыл на Кельнском карнавале, да еще нарядившись клоуном в огромном парике апельсинового цвета?"

А ответ-то между прочим давно известен: "Шерше ля фам". Просто итальянец "нашел женщину" - знаменитую немецкую фотомодель 29-летнюю Хайди Клум, к которой он летал в Женеву на презентацию ее коллекции украшений и в Кельн - на традиционный с незапамятных времен карнавал с музыкой, юмором, весельем, с разъездами по забитым народом улицам, с раздачей в огромном количестве сладостей и игрушек.
Итак, у 52-летнего плейбоя новая пассия. "Вечный холостяк" заявляет, что "теперь мечтает о женитьбе и детях, а Хайди - великолепная женщина, с которой они делят ложе уже больше двух месяцев". Стаж, конечно, для конкретного случая внушительный, многие из его любовниц покидали ложе раньше. Лишь мировая фотомодель "шоколадка" Наоми Кемпбэлл продержалась четыре года, но зато со скандалом была изгнана с яхты, а вдогонку ей летели чемоданы. Теперь яхта "Женщина в голубом" ("Lady in blue") примет на борт Хайди Клум, у которой именно голубой цвет - любимый.
Познакомились они минувшим августом на приеме у итальянского кутюрье Роберто Кавальи. К тому времени она не только расторгла свой пятилетний, без скандалов брак со знаменитым и богатым Риком Пипино, который тоже был, как и Бриаторе, заметно старше ее. "Мы изменились и уже не могли быть счастливыми вместе", - объяснила развод немецкая красотка, добавив, "что оба хотим детей, но только не наших общих". Потом последовала скоротечная любовная афера с музыкантом Энтони Кидисом и вот теперь роман с менеджером "Формулы-1", тоже, как и она, желающим обзавестись потомством.
Флавио Бриаторе родился в небольшом итальянском местечке Верцуоло, начал было учиться в университете, но вскоре бросил, попробовал себя без особого успеха в разном бизнесе, затем улетел в Америку, устроившись в фирму Лучиано Бенеттона. Хозяин присмотрелся к шустрому земляку и поручил ему заниматься своей конюшней в "Формуле-1". За девять лет на этом посту Бриаторе сколотил немалый капитал, а сейчас возглавляет команду "Рэно", имеет прибыльную недвижимость, в частности, мировой известности ночной клуб "Billionaire" в Сардинии, дома в Британии и Франции. Отец Хайди с уважением говорит: "Этот человек знает, как устроен мир, у него очень хороший опыт".
Клум-папа подчеркивает, что его дочь и удачливого менеджера связывают "деловые отношения". Не погрешив против истины, можно добавить: "И это тоже". Любовная связь с очень популярной фотомоделью Кемпбеэлл принесла столь искомую популярность и Флавио Бриаторе. Не меньшее сулят и отношения с Хайди Клум, а ей самой - с известнейшей фигурой в "Формуле-1".
По поручению немецкого телевизионного канала RTL - информационного монополиста по "Формуле-1" - она принимала участие в передачах на "Большой приз" США в сентябре минувшего года и практически не пропускает ни одной гонки по Нюрбургрингу в Германии. Хайди охотно показывает себя рядом с великими гонщиками, в особенности с большим дамским угодником Дэвидом Кулхардтом, попадая в многомиллионную рекламу. Разве помешает ей появление на публике рядом со скандально известным менеджером "Формулы-1" и тоже страстным обожателем женщин?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников