07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ДЕМИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 26 Июня 2003г.
После развода с Брюсом Уиллисом актриса Деми Мур дала клятву, что с мужчинами и кино покончено навсегда, и теперь цель ее жизни - три дочери, которых надо воспитывать и дать хорошее образование. В кино 39-летняя Деми действительно почти не снимается.

А вот к сильному полу ее влечет по-прежнему. Сразу после расставания с супругом случился кратковременный роман с тренером по восточным единоборствам Оливье Войткомбом. Затем ее выбор пал на любимчика женщин 27-летнего Леонардо ди Каприо, который расторг помолвку с моделью Гизелой Бундхен и полностью посвятил себя Деми Мур. Вместе они проводили все свободное время, а своим близким друзьям актер признавался, что более сексуальной женщины он еще не встречал.
Не так давно в "желтой" прессе появились совсем другие сообщения - у красавицы Мур почти супружеские отношения с бывшим президентом США Клинтоном, который охотно проводит время не только со своей пассией, но и с ее девочками, дарит им подарки, водит в кино, делает уроки.
Возможно, любовные приключения Мур - это только домыслы и фантазии журналистов. Но сообщения о ее фривольном поведении продолжают появляться в печати. Так, недавно управляющий личного ранчо артистки подал на нее в суд, обвинив в дискриминации и... сексуальных домогательствах. Как утверждает 43-летний Лоуренс Басс, Деми добивалась его благосклонности, следуя сюжету фильма "Разоблачение". В кино героине Мур не удалось соблазнить героя, сыгранного Майклом Дугласом. В жизни попытка тоже окончилась неудачей - управляющий ответил своей работодательнице отказом, за что немедленно был уволен. И теперь требует компенсации в 200 тысяч долларов.
Адвокаты Деми Мур назвали поведение истца "недостойным", а его самого "раздраженным уволенным работником" и подали встречный иск с обвинением в разглашении условий контракта.
Впрочем, поклонникам таланта голливудской кинодивы не очень интересно, чем закончится это судебное разбирательство. Они просто радуются, что Деми Мур наконец вернулась к нормальной жизни и вновь способна нравиться, влюбляться и покорять мужчин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников