08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 26 Июня 2003г.

НАМ ДОСТАЛИСЬ МАЛЫШИ
На днях в штаб-квартире УЕФА была проведена жеребьевка первых двух

НАМ ДОСТАЛИСЬ МАЛЫШИ
На днях в штаб-квартире УЕФА была проведена жеребьевка первых двух квалификационных раундов Лиги чемпионов и розыгрыша Кубка УЕФА.
Столичный ЦСКА во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов сыграет с победителем пары "Вардар" (Македония) - "Барри Таун" (Уэльс), а "Торпедо" померится силами с командой "Домагнано" из Сан-Марино.
- Таких соперников, как "Домагнано" или "Вардар", мы должны по сумме двух матчей обыгрывать с двузначным счетом, - заявил корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН, - Тут даже и рассуждать нечего. Хотя я помню, как два года назад московское "Динамо" в двух играх с трудом справилось с никому не известной мальтийской "Биркиркарой". Надеюсь, в этом сезоне подобное не повторится. Главное - сыграть в свою игру, и все будет хорошо.
ТИТОВ - ОПЯТЬ МИМО
Главный тренер футбольной сборной России Валерий Газзаев объявил в понедельник cостав команды на матч против сборной легионеров. Поединок за Кубок "Ростелекома" пройдет 30 июня на стадионе "Локомотив".
В национальную команду вошли 23 футболиста, среди которых нет Егора Титова, совсем недавно бывшего капитаном сборной. Под ее знамена призваны вратари Сергей Овчинников ("Локомотив"), Вениамин Мандрыкин (ЦСКА). Защитники Геннадий Нижегородов, Сергей Игнашевич, Дмитрий Сенников (все - "Локомотив"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Денис Евсиков (все - ЦСКА), Юрий Ковтун ("Спартак"). Полузащитники Вадим Евсеев, Дмитрий Лоськов (оба - "Локомотив"), Ролан Гусев, Андрей Соломатин, Игорь Яновский (все - ЦСКА), Евгений Алдонин ("Ротор"), Игорь Семшов ("Торпедо"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Петр Быстров ("Сатурн"). Нападающие Сергей Семак, Дмитрий Кириченко (оба - ЦСКА), Роман Павлюченко ("Спартак"), Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Булыкин ("Динамо").
- Мне не совсем понятна нелюбовь Валерия Газзаева к Егору Титову, - сказал корреспонденту "Труда" мастер спорта международного класса Виктор ПАПАЕВ, - Это напоминает ситуацию, когда Олег Романцев принципиально не включал в состав национальной команды голкипера Сергея Овчинникова. Уверен, Титов - один из лучших футболистов премьер-лиги и достоин приглашения в сборную. Жаль, что Валерий Георгиевич в упор "не видит" для него места в команде. Как бы потом не пришлось об этом пожалеть.
МОСТОВОЙ УСИЛИТ "ЛОКО"?
Возможно, нападающий испанской "Сельты" Александр Мостовой в период дозаявок перейдет в московский "Локомотив".
Помимо "Локо", бывшим лидером российской сборной интересуются еще два клуба премьер-лиги, а также множество азиатских команд. Да и руководство "Сельты" не желает расставаться с Мостовым и предложило ему заключить новый контракт. Срок соглашения истекает 30 июня.
Представитель "Сельты" Феликс Карнеро заявил, что "едва ли Мостовой в его 34 года захочет уехать из Виго, где ему хорошо, он пользуется всеобщим уважением и болельщики благодарны ему за все, что Александр сделал для клуба". Сам же Мостовой давно высказывает недовольство суммой своего контракта и, по собственным словам. не прочь уехать из Испании. Так почему бы не в "Локомотив"? В пресс-службе "Локо" корреспонденту "Труда" эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.
АПЛОДИСМЕНТЫ ПРОИГРАВШЕМУ
Проиграв британцу Ленноксу Льюису в матче за звание чемпиона мира в супертяжелом весе техническим нокаутом, украинец Виталий Кличко, по мнению большинства специалистов, был ближе к победе, чем его соперник.
Накануне боя Льюис грозно пообещал нокаутировать соперника не позднее второго раунда. Но Виталий не стушевался перед более опытным противником и два первых раунда гонял его по рингу, награждая увесистыми тумаками. В третьем раунде Льюис оживился и нанес Кличко мощный удар в бровь. Этот удар и определил в дальнейшем исход поединка. После шестого раунда у украинского тяжеловеса усилилось кровотечение, и обслуживавший поединок врач объявил, что он не может продолжать бой. Виталий с этим не согласился и рванулся в сторону Льюиса - его оттащили сотрудники службы безопасности. В результате публика освистала британца, а украинца наградила бурной овацией.
- Я смотрел этот бой по телевизору и уверен: если бы он продлился хотя бы десять раундов, Кличко бы праздновал победу, - сказал корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по боксу Николай ХРОМОВ, - Ведь уже в шестом раунде Льюис начал сдавать физически. Но Льюис, опытный профессиональный боец, бил лишь в рассеченную бровь и таким нечестным путем добился победы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников