08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В МОСКВУ, НА ЧАШКУ ЧАЯ

Иванова Ольга
Опубликовано 01:01 26 Июня 2004г.

В разгар подписной кампании редакция еженедельника "АиФ" предложила подписчикам конкурс "Выбери

В разгар подписной кампании редакция еженедельника "АиФ" предложила подписчикам конкурс "Выбери себе приз!" На выбор более 150 призов, от электрочайника до автомобиля, а также пятидневная поездка в Москву на Фестиваль чая и кофе на Красной площади. Путевку в столицу на фестивальные дни выиграли 20 человек.
Нам кажется, что выбор Фортуны не случаен. Из Челябинска после 20-летней разлуки со столицей приехала Надежда Копейкина, из Рязани - преподаватель английского языка Анастасия Алексеева, из Иркутска - металлург Виктор Лисинов, из Липецка - Ирина Уфимцева, полковник ВВС Андрей Потапов - из Краснодарского края, из Саратова - пенсионерка Валерия Чернявская, отметившая в Москве свой день рождения.
Все эти дни победители были своеобразными хозяевами Чайного дома, организованного на фестивале при информационной поддержке газеты "Труд", еженедельника "АиФ" и компании "Май". Они с удовольствием принимали гостей, среди которых были и знаменитые люди - легендарная рок-группа "Поющие сердца", актриса Светлана Тома со звездной дочерью Ириной Лачиной, композитор и певец Андрей Билль.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников