20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ!

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 26 Июня 2004г.
Двое работников Казанского казенного порохового завода (в просторечии "пороховушки") решили делать бизнес на добровольной сдаче милиции... ворованного пороха.

Один из них работал водителем "УАЗа" и доступа к производству не имел, другой водил грузовик по территории и часто доставлял готовую продукцию на склад. По пути он крал порох и передавал его в раздевалке напарнику, который под сиденьем вывозил "товар" за проходную. Порох решили брать самой котируемой у силовиков марки: первоклассный артиллерийский! Первая операция прошла успешно: полукилограммовую "дозу" в виде зеленоватых трубочек беспрепятственно переправили на квартиру одного из сообщников. Сдать якобы случайно найденную взрывчатку в милицию за вознаграждение тот попросил своего отца-пенсионера. Но не успели они дойти до ближайшего РУВД, как их повязали. Оказывается, за водителями уже следили сотрудники МВД.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?