06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ПО ПЯТНИЦАМ

Павлова Ольга
Опубликовано 01:01 26 Июня 2004г.

Концертная версия радиопрограммы "Музыка по пятницам" с участием рок-группы "Круиз" певицы

Концертная версия радиопрограммы "Музыка по пятницам" с участием рок-группы "Круиз" певицы Татьяны Анциферовой и группы "Офф Бит" готовится к эфиру. Это совместный проект "Радио России" и Московского международного дома музыки. (Кстати, впервые на этой сцене проходит запись цикла концертов с участием российских исполнителей, которые затем прозвучат на "Радио России").
- Это первый наш опыт, когда концерты записываются "живьем", - охотно делился впечатлениями ведущий Дмитрий Добрынин. - Никакой "фанеры", все сыграно "вживую". Нас не смущает, что рокеры пришли в зал, где обычно звучит академическая музыка. Я убежден, все зависит от того, насколько они профессиональны. Группа "Круиз" - это легенда отечественного рока. А "Офф Бит" - настоящий московский рок-н-ролл. Солист этой группы Денис Мажуков - "бог рояля". Певица Татьяна Анциферова - знаменитый эстрадный голос, как ее величают, диско-леди 80-х годов. К сожалению, это музыканты, которых не так часто можно где-либо увидеть. Поэтому мы стремились напомнить об этих артистах, передать атмосферу дружеского общения исполнителей и зрителей, которую обязательно почувствуют и радиослушатели.
Среди зрителей случайных людей в тот вечер, похоже, не было. Преданные поклонники воодушевленно подпевали артистам и ладоней не жалели. Окончательно завел публику рок-н-рольщик Денис Мажуков и его группа "Офф Бит"...
- Он выжал из себя все, - оценил выступление Дениса отец, известный эстрадный композитор Алексей Мажуков. - Сын - фанатик рок-н-ролла. В свое время наслушался Элвиса Пресли. А главное, понимает, что талант - это прежде всего повседневный изнурительный труд. Поэтому его музыка и берет за живое.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников