10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джо Коул: "Мы бы могли паковать чемоданы завтра..."

Волгин Юрий
09:56 26 Июня 2006г.
Опубликовано 09:56 26 Июня 2006г.
Джо Коул: "Мы бы могли паковать чемоданы завтра..."

Вчера вечером в матче между сборными Англии и Эквадора определился очередной участник четвертьфинала. Им стала команда Англии, победившая со счетом 1:0. Футболисты сборной Англии после победного матча признались, что очень довольны результатом, но не игрой, сообщает Газета.Ru.

Джо Коул: "Мы были должны забить больше во втором тайме. Мы могли паковать чемоданы завтра, если бы мы не отнеслись с должной концентрацией к этой игре. Для меня лично было очень тяжело играть в такой ситуации".

Пол Робинсон: "Мы были очень довольны таким результатом. Игра превратилась в битву. Однако я бы не сказал, что мы были очень довольны тем, как мы играли".

Уэйн Руни: "Англия уже не так далека от финала. Сейчас начинаются действительно серьёзные игры и нам надо играть на максимуме. На турнире мы провели четыре игры, в трёх победили и один матч сыграли в ничью. Думаю, мы выступаем не та уж плохо".

Рио Фердинанд: "У любой команды бывают взлёты и падения, удачные матчи и не очень. Сегодня, мы создали достаточно опасных моментов, чтобы победить. Думаю, мы победили заслуженно".

Эквадор: Кристиан Мора – Улисес де ла Крус, Иван Уртадо, Джованни Эспиноса, Нейсер Реаско – Эдисон Мендес, Эдвин Тенорио (Кристиан Лара, 69), Сегундо Кастильо, Луис Валенсия – Агустин Дельгадо, Карлос Тенорио (Иван Кавьедес, 72).
Предупреждения: Терри, 18; Робинсон, 78; Каррагер, 82 – Валенсия, 24; К. Тенорио, 37; де ла Крус, 67.
Судья: Франк де Блеккер (Бельгия).
Штутгарт. 25 июня. 52 000 зрителей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников