03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ван Бастен: игру испортил Иванов

Волгин Юрий
10:46 26 Июня 2006г.
Опубликовано 10:46 26 Июня 2006г.
Ван Бастен: игру испортил Иванов

В матче 1/8 финала ЧМ по футболу сборная Португалии одержала победу над голландцами. Португальцы выиграли с минимальным преимуществом 1:0, единственный гол на 23-й минуте забил полузащитник Манише.

Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен по окончании встречи заявил о том, что судья Валентин Иванов испортил игру. "Мы очень тяжело начали игру, в этот момент португальцы были гораздо свежее, – сказал Марко ван Бастен, слова которого приводит портал Germany06.ru. - Во втором тайме мы попытались сыграть более наступательно, но когда мы потеряли одного игрока, нам стало тяжелее. Мы попробовали все, что можно, но, к сожалению, не смогли забить. Во второй половине тайма на поле не было никакого футбола, один лишь хаос. Жаль, что арбитр испортил игру. Это была открытая и очень зрелищная игра, но мы не смогли забить. Я считаю, что во втором тайме собственно футбола было минут 20-25. Игрового времени было мало, учитывая все травмы и удаления".

Добавим, что Комитет ФИФА признал Манише лучшим игроком матча. Именно благодаря ему португальцы выходят в четвертьфинал, где они встретятся со сборной Англии. Напомним, ранее в 1/4 финала вышли также Аргентина и Германия, которые между собой определят, кто выйдет в полуфинал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников