11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жириновский решил подзаработать на расстрелянных родственниках

Жарков Василий
11:15 26 Июня 2006г.
Опубликовано 11:15 26 Июня 2006г.
Жириновский решил подзаработать на расстрелянных родственниках

После многолетних поисков Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский нашел в Израиле могилу своего отца и впервые встретился с двоюродным братом, который держит магазин в Тель-Авиве и знает лишь несколько слов по-русски, передает РИА "Новости".

Не стесняясь слез, Жириновский рассказал журналистам о жизни своего отца, в последний раз видевшего сына, когда тому было всего несколько месяцев отроду.

Жириновский: "Пятьдесят, сорок лет назад начинал искать, двадцать, десять. Наконец общими усилиями - моими собственными, журналистов, дипломатов российского посольства в Израиле - я имею полную информацию о моем отце".

Оказывается, отец Жириновского, Вольф Эдельштейн, был не юристом, а коммерсантом и агрономом с дипломом Гренобльского университета (Франция), который он закончил в 1932 году.

Жириновский: "Сегодня в России за меня могут голосовать все крестьяне России, поскольку я не сын юриста, как издевались надо мной журналисты, а я сын агронома и коммерсанта. И дядя - брат моего отца - тоже занимался земельным правом".

Вместе с фотографиями и документами лидер ЛДПР увозит на родину личные вещи отца - фарфоровую сахарницу, блюдо для хлеба и теплое ватное одеяло.

Как мы уже сообщали ранее, депутат решил подзаработать на расстрелянных родственниках, Жириновский заявил, что, получив все документы, он предъявит претензии к правительству Германии - за четырех расстрелянных фашистами родственников - причем за каждого из них потребует компенсацию в размере 1 млн.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников