03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сколари: "С таким судейством сталкиваюсь впервые, причем тут Fair Play?"

Сколари: "С таким судейством сталкиваюсь впервые, причем тут Fair Play?"

Игра Португалия - Голландия (1:0) была на редкость жесткой и бескомпромиссной. Российский судья Валентин Иванов показал футболистам 16 желтых и 4 красных карточки, удалив двух голландцев и двух португальцев.

Вот что заметил после игры тренер португальцев Луис Сколари: "Могу сказать, что тренирую сборную Португалии на протяжении вот уже трех с половиной лет и впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда у меня в одном матче удаляют сразу двух игроков. ФИФА всегда много говорит про принципы Fair Play, однако некоторые эпизоды сегодняшней встречи ему явно не соответствовали. Коштинья и Деку — очень важные игроки, но следующую игру они будут вынуждены пропустить".

"Соперники не были сильнее нас, но арбитр позволил им выйти в четвертьфинал, - сказал после матча полузащитник сборной Нидерландов Марк ван Боммел. - Фигу боднул меня и получил за это только желтую карточку, а несколько минут спустя из-за него был удален Булахруз. Считаю, Фигу должен был отправиться в раздевалку еще до конца матча. На чемпионате мира случается столько ошибок, которые только портят его имидж".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников