18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Петербург: состояние двоих пострадавших при пожаре курсантов остается тяжелым

Безрукова Людмила
12:17 26 Июня 2006г.
Опубликовано 12:17 26 Июня 2006г.
Петербург: состояние двоих пострадавших при пожаре курсантов остается тяжелым

Состояние двух курсантов, пострадавших в субботу в результате пожара в общежитии Государственной морской академии имени адмирала Макарова, врачи HИИ скорой помощи имени Джанелидзе, куда были доставлены пострадавшие, оценивают как очень тяжелое.

"Два курсанта - Меланов и Павлюк - в настоящее время в очень тяжелом состоянии находятся в реанимации. У Меланова 55% ожогов тела, из них 45% - глубоких, а у Павлюка - 15%, из которых 8% глубоких", рассказал журналистам директор HИИ скорой помощи Сергей Багненко в понедельник.

По словам директора, в настоящее время в больнице находятся 11 курсантов, из которых четверых утром в понедельник перевели из реанимации в отделение, а семеро остаются в отделении реанимации.

Всего после пожара 24 июня в HИИ скорой помощи им. Джанелидзе поступило 14 человек, из которых один в тот же день в субботу был выписан. За прошедшие двое суток двое пострадавших скончались в больнице.

Как сообщает "Интерфакс", информация о пожаре в пятиэтажном здании общежития на Заневском проспекте, дом 7, поступила в 7:12 мск в субботу. В 8:02 мск пожар был локализован, а полностью потушен в 10:25 мск. Hепосредственно на месте происшествия погибли четыре курсанта академии, позднее в больнице скончались еще двое курсантов.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье 109 Уголовного кодекса РФ ("причинение смерти по неосторожности").


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.