09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Калининград съехались более 100 священников, представителей Минобороны и Генштаба

Волгин Юрий
12:29 26 Июня 2006г.
Опубликовано 12:29 26 Июня 2006г.
В Калининград съехались более 100 священников, представителей Минобороны и Генштаба

Проблемы духовного и нравственного воспитания военнослужащих обсудят участники начавшихся сегодня на Балтийском флоте IV Всероссийских сборов духовенства традиционных религиозных конфессий страны. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе БФ, они проходит на базе Балтийского военно-морского института им. Ушакова.

На сборы съехались более 100 священнослужителей, представители Минобороны РФ и Генштаба. Пятидневная программа предусматривает также знакомство с условиями службы и быта моряков-балтийцев, выход в море на большом десантном корабле «Калининград» и проведение ритуала отдания воинских почестей воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Кроме того, митрополит Калининградский и Смоленский Кирилл проведет в присутствии командования Балтфлотом торжественную литургию освящения часовни имени Святого праведного воина Федора Ушакова, построенной на территории БВМИ, а также встретится с офицерским составом, курсантами института и личным составом частей Калининградского гарнизона. Запланировано и подписание соглашения о сотрудничестве Балтийского флота и Калининградско-Смоленской епархии Русской православной церкви.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников