28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Судьба избавила Валентина Иванова от дополнительного времени

Волгин Юрий
13:35 26 Июня 2006г.
Опубликовано 13:35 26 Июня 2006г.
Судьба избавила Валентина Иванова от дополнительного времени

Российский футбольный арбитр вошел в историю чемпионатов мира. В матче Голландия — Португалия (0:1) Валентин Иванов установил рекорд — показал 16 желтых карточек и удалил с поля сразу четверых игроков. Необоснованными эти решения выглядели далеко не для всех, отмечает телекомпания НТВ. Поединок запомнился грубыми нарушениями и неспортивным поведением футболистов. Хотя в какой-то момент показалось, что арбитр выпустил нити игры из своих рук... Возможно, в чем-то слепое следование В.Ивановым "букве закона" пошло не на пользу этому напряженнейшему матчу и предопределило драматичную развязку в итоге. А если бы еще было дополнительное время, сравняй счет голландцы... Даже страшно подумать, что было бы в этом случае.

"...Это была напряженная, но в то же время очень интересная игра. Обе команды имели отличные моменты для взятия ворот", – сказал тренер португальцев Луис Фелипе Сколари. "Но могу сказать, что я уже 3,5 года тренирую сборную Португалии, и впервые у меня удалили в одном матче двух игроков, – добавил Сколари. – ФИФА всегда много говорит про принципы Fair Play, однако сегодня случилось ряд событий, которые не соответствуют этому понятию. Коштинья и Деку очень важны для меня и я их лишился в следующем матче. Но у меня есть кем их заменить, хотя конечно, Англия – сильный соперник". "Я абсолютно счастлив. То, что я увидел сегодня, не видел у Португалии уже много лет. Даже не вспомню, когда игроки моей сборной так боролись. В преддверии матча со сборной Англии я столкнулся с некоторыми проблемами, но это часть моей работы. В моём распоряжении 23 футболиста, двое из которых не могут играть. Но у Роналду есть ещё пять-шесть дней и, возможно, он поправится".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?