09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВСЕХ ПЕРЕПРЫГАЛ

Михайлов Николай
Опубликовано 01:01 26 Июня 2007г.
Михаил Сафронов в шестой раз стал абсолютным чемпионом страны по конкуру и выиграл заветный Гран-при.

Заветный, потому что из 176 тысяч евро призового фонда победа в Гран-при принесла 50! Для нашей страны, где до недавнего времени конный спорт влачил существование весьма скромное, цифры эти супервысокие.
Но что денежные призы... Главное иное: порадовали лошади, всадники и организаторы. Конно-спортивный комплекс "Отрада", куда в последний момент были перенесены состязания с участием спортсменов десяти стран, успел прекрасно подготовиться к старту. Зрители, среди которых преобладали дамы в высоких, иногда вычурных шляпках, заполнили VIP- и просто трибуны. Ну а всадники, боровшиеся за высокие призы и звания, были безупречны. Тот же Сафронов на своем красавце Коммон Сенсе, что переводится, между прочим, как Здравый смысл, дважды - и в соревнованиях, и в перепрыжке - преодолевал препятствия без штрафных очков.
- Ну вот наконец-то и наши запрыгали, - не скрывал радости президент Федерации конного спорта России депутат Госдумы Геннадий Селезнев. - Михаил уже попал на чемпионат Европы, теперь к нему присоединился Владимир Туганов. Если так пойдет, то есть неплохие шансы показать себя и на Олимпиаде-2008 в Пекине.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников