06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Суть нового закона - вырастить сексуально здорового мужчину

Маковецкий Георгий
15:23 26 Июня 2007г.
Опубликовано 15:23 26 Июня 2007г.
Суть нового закона - вырастить сексуально здорового мужчину

Автором нового законопроекта, аналога которого еще нет федеральном уровне, стал депутат Госсобрания Башкирии, врач по образованию Венер Сахаутдинов. Проект направлен на организацию в республике всеобщего урологического и андрологического обследования мужского населения с первых дней жизни в целях выявления на ранней стадии заболеваний, препятствующих реализации репродуктивной (детородной) функции.

По данным 2000 года, в республике насчитывалось 42,5 тысяч детей с заболеваниями мочеполовой системы, из них 31% составили мальчики с пороками развития и заболеваниями половых органов. У большинства урологических больных снижена детородная функция. Сегодня в России 6 млн. бесплодных супружеских пар, из которых в 60 % виноваты мужчины. Остроту проблемы, по мнению Сахаутдинова, усугубляет снижение доступности и качества оказания специализированной помощи в результате отсутствия врача-уролога во многих медучреждениях.

- Я разработал законопроект, ради тех мальчиков, которые при рождении уже имеют заболевания мочеполовой системы - сказал Венер Сахаутдинов. - И никто за этими мальчиками не смотрит. В школьные годы многие проходят полный курс подъездных и подвальных "академий". Влиятельными "учителями" являются также разнузданная порнуха по телевидению.

Закон имеет первостепенное значение для общества, для решения демографических вопросов. Депутаты Госсобрания РБ приняли проект закона в первом чтении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников