Бывший муж звезды «Игры престолов» стал попрошайкой

Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер. Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:20 26 Июня 2018г.
Опубликовано 13:20 26 Июня 2018г.

Питер Лоугрэн, который был женат на Лене Хиди, разорился в ходе борьбы за опеку над сыном


Бывший супруг английской актрисы Лены Хиди, исполнившей роль Серсеи Ланнистер в культовом сериале «Игра престолов», вынужден попрошайничать на улицах, играя на гитаре.

Как сообщает британский таблоид The Sun, 39-летний Питер Лоугрэн потратил все имевшиеся у него деньги на борьбу за опеку над сыном. Лоугрэна, который по профессии парикмахер, засняли поющим под гитару на улице Лидса.

«Что касается финансов, то Питер потерял всё за последние несколько лет. Это было очень тяжело для него, но он борется. Если тогда он был голливудским миллионером, то сейчас живёт в Лидсе на пособие. Друзья волнуются о том, как он справляется», - рассказал источник издания.

По словам источника, Лоугрэн не смог найти работу в качестве парикмахера, поэтому временно вышел на улицу.

Питер Лоугрэн и Лена Хиди развелись в 2013 году, после шести лет жизни в браке. За два года до расставания они начали громкий судебный процесс за право опеки над их восьмилетним сыном.

Бракоразводный процесс усложнился в результате борьбы за ребенка. Лоугрэн, который на тот момент жил в Лос-Анджелесе, пожаловался суду, что его бывшая жена нарушила их соглашение, отдав мальчика в школу в Англии. Согласно судебному предписанию, мужчина должен видеться с сыном девять раз в месяц.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что другая звезда «Игры престолов», актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу, женился на британской актрисе Роуз Лесли. Примечательно, что в сериале она сыграла роль возлюбленной Сноу – Игритт из народа «одичалых». Свадьба состоялась в шотландском городе Абердине. На торжество, в том числе, были приглашены коллеги новобрачных по «Игре престолов» - Эмилия Кларк, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Питер Динклейдж. Лесли и Харингтон тайно встречались несколько лет. Об их отношениях стало известно только в 2016 году.

По сюжету четвертого сезона «Игры престолов» Игритт погибла в бою за Черный замок – оплот Ночного дозора, в котором служил Джон Сноу. Он сжег тело своей возлюбленной по ее же просьбе, чтобы она не восстала из мертвых, когда придут Белые ходоки – представители нечеловеческой гуманоидной расы, обладающие магической силой и стремящиеся уничтожить людей. Для защиты от них на северной границе мира людей была построена циклопическая Стена, которую и охраняет Ночной дозор.



Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?