21 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ведущий Шейнин матом ответил на вопрос, почему допустил мат в прямом эфире

Артем Шейнин. Кадр «Первого канала»
trud.ru
18:29 26 Июня 2018г.
Опубликовано 18:29 26 Июня 2018г.

«Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую *** меня не спрашивали», — заявил ведущий 


Артем Шейнин, ведущий ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале», прокомментировал инцидент с матерным выражением, вырвавшимся у него во время прямого эфира. При этом комментарий телевизионщика также содержал обсценную лексику.

«У меня прозвучало нецензурно, - приводят слова Шейнина СМИ. – Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это говно интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую *** (ерунду – TRUD.RU) меня не спрашивали», — заявил ведущий.

Ранее руководство «Первого» пообещало наложить на Шейнина взыскание и провести с ним разъяснительную работу.

Нецензурное выражение телеведущий допустил в ходе эфира 26 июня, посвященного проигрышу российской футбольной сборной команде Уругвая на чемпионате мира. Цитируя слова своего знакомого, Шейнин произнес матерное слово, созвучное слову «дебилизм», после чего уже через секунду признал свою ошибку, издал протяжный звук «пи-и-и», а затем продолжил пересказ истории.

Ранее из-за своего эксцентричного поведения Шейнин не раз оказывался в центре громких скандалов. Так, в октябре 2016-го он опять-таки в эфире признался в том, что «убивал людей», участвуя в боевых действиях в одной из горячих точек. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?