20 июля 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.27   € 73.48
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Мурашки по коже»: поступок умирающей учительницы восхитил Америку

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:58 26 Июня 2018г.
Опубликовано 18:58 26 Июня 2018г.

Сотни людей написали в твиттере брату женщины, чтобы выразить благодарность за ее поступок 


Американская учительница Тэмми Уодделл восхитила пользователей соцсетей своим последним желанием.

Будучи тяжело больна и понимая, что жить ей осталось недолго, женщина сообщила близким, что не хочет, чтобы к ее гробу приносили цветы. Вместо них преподавательница попросила приносить школьные ранцы с принадлежностями для учебы, которые затем были бы переданы малообеспеченным семьям, которым трудно собрать детей в школу.

О просьбе умирающей в Twitter сообщил ее двоюродный брат Брэд Джонсон.

В результате на церемонию прощания с Тэмми пришло более ста человек, большинство из которых принесли с собою школьные ранцы, наполненные вещами, купленными для благотворительности.

Поступок женщины вызвал настоящее восхищение у пользователей соцсетей. «Я учитель, и мне очень нравится эта идея, – написала в комментариях к сообщению американка Наоми Армстронг. – Я собираюсь поделиться этой идеей со всеми моими друзьями-преподавателями, чтобы увидеть, можем ли мы распространить ее. Надеюсь, вы не против, если я поделюсь фотографиями».

«Я расскажу об этом маме. У нее рак, поэтому она думает о своих похоронах, - отметила другая пользовательница. – И хотя она не учитель, такая идея ей понравилась бы».

«Какой щедрый и сострадательный жест. Тэмми продолжает заботиться о детях, хотя она физически не может быть здесь, чтобы сделать это сама. Какая красивая душа», – согласилась автор еще одного комментария.

«Мурашки по коже от этой истории», – выразили свое отношение к случившемуся пользователи. 




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?