10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОВОРИ - НЕ ХОЧУ

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 26 Июля 2000г.

В первом квартале будущего года в Москве введут повременную оплату телефонных разговоров. Об

В первом квартале будущего года в Москве введут повременную оплату телефонных разговоров. Об этом заявил заместитель министра по связи и информатизации Юрий Павленко.
По его словам, ожидается, что абонентская плата составит 20-30 процентов от существующей на данный момент. Но за это будет предоставляться минимум времени на телефонные разговоры. Размеры этого "минимума" пока не определены. А сверх "минимума" за каждую минуту придется платить от 7 до 10 копеек. Павленко обещает сохранить все действующие сейчас льготы и скидки для пенсионеров и инвалидов. Кроме того, тарифы за разговор будут различаться в зависимости от времени суток.
Вопрос о введении повременной оплаты сейчас рассматривается Министерством по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.
-Мы обязали МГТС уведомить каждого абонента в письме об изменении тарифов не менее чем за три месяца,- сказала сотрудница пресс-службы МАПа Татьяна Рыбакова.- Кроме того, в течение этого периода москвичи станут получать "пробные" счета, не подлежащие оплате...
Видимо, в МАПе рассчитывают таким образом "морально подготовить" население к повышению цен за пользование телефонной сетью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников