08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТУЛЬСКАЯ ДОРОГА В СИДНЕЙ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 26 Июля 2000г.

- Будет ли у нас успех на Олимпиаде в Сиднее, зависит, разумеется, от многих факторов, -

- Будет ли у нас успех на Олимпиаде в Сиднее, зависит, разумеется, от многих факторов, - подчеркивает старший тренер российской сборной Валерий Куличенко. - Здесь и стратегия выступлений в длинном сезоне, и акклиматизация перед Сиднеем, и подготовка на заключительном этапе. Но тем не менее решающий момент: важно выяснить, каков потенциал участников чемпионата России - главного отборочного турнира.
На тульском стадионе "Арсенал", где идет чемпионат, опытных лидеров буквально по пятам преследуют их оппоненты, а это и рождает высокие результаты. Вот несколько примеров. В семиборье Елена Прохорова из Кемерова набрала превосходную сумму - 6765 очков, что является рекордом мира среди молодежи. А рядом с ней на вторую ступень пьедестала поднялась Наталья Рощупкина из Липецка. И у нее не менее обнадеживающее достижение - 6633.
Бег женщин на пять тысяч метров заставил поволноваться всех специалистов - лишь на последних метрах вырвала Татьяна Томашова из Перми - 15 минут 5,18 секунды. Но столь же хороша была в этом финале Ольга Егорова из Чувашии. Она уступила лидеру всего 0,34 секунды. Завидная конкуренция! Наконец, признанный мастер в метании копья Сергей Макаров из Подольска послал снаряд на отметку 86 метров 11 сантиметров. Конечно, хотелось бы, чтобы в Сиднее оказался и второй наш атлет Владимир Овчинников, который в этом сезоне уже несколько раз радовал бросками за 80 метров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников