05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛУ - ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ - НИ ЧАСУ

Очевидно, именно так рассудили некоторые депутаты, не поддавшиеся соблазнам летнего отдыха и решившие, как выяснил наш корреспондент, остаться на своих рабочих местах. Это касается, конечно, не всех.

Корреспондент "Труда" попытался узнать, как собираются провести свой отпуск депутаты Государственной Думы.
Выяснилось, что некоторые из них предпочли отдыхать в России. К Черному морю в Сочи собираются председатель Бюджетного комитета Думы Александр Жуков и лидер Аграрно-промышленной группы Николай Харитонов. Заместитель руководителя фракции "Единство" Франц Клинцевич также намерен отдохнуть в Сочи, но сначала поедет на родину - в Белоруссию.
Первый вице-спикер Любовь Слиска собирается в санаторий на Алтай, а вот лидер Союза правых сил Борис Немцов предпочел зарубежные маршруты и предполагает отправиться с семьей в поездку по Европе.
Руководитель "Яблока" Григорий Явлинский планирует съездить на свою "малую родину" во Львов, а остальное время посвятить работе над новой книгой по экономике.
Работать в свой отпускной период намерены и другие "слуги народа". Стало известно, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский будет трудиться в Москве. Затруднились с описанием своих отпускных маршрутов Геннадий Райков, лидер группы "Народный депутат", и Олег Морозов, глава парламентского объединения "Регионы России". Олег Морозов выразил опасения, что большую часть отпуска проведет в Москве - к неудовольствию своей семьи.
Лидер фракции "Единство" Владимир Пехтин, как сообщили его помощники, предполагает провести неделю в Магадане, где встретится с депутатами местного собрания. После этого вернется в Москву и займется подготовкой к следующей сессии парламента.
Глава КПРФ Геннадий Зюганов, очевидно, не желая отстать от своих трудолюбивых коллег, также намерен находиться на своем рабочем месте.
Остальные народные избранники в большинстве своем разъедутся по округам - набираться сил во встречах с избирателями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников