20 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОР НА РОЖОН НЕ ЛЕЗЕТ

- Дача у меня за Апрелевкой, в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Примерно в тех местах, где

- Дача у меня за Апрелевкой, в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Примерно в тех местах, где имеют свои загородные владения Людмила Гурченко, Александр Градский и многие другие знаменитые персоны. Место вроде тихое. Но нужен глаз да глаз.
И вот однажды... Стояла ночь. Машина была во дворе, в гараж ее не загнали. Я спокойно спал. И вдруг что-то "дернуло". Проснулся. Выглянул на улицу - никого нет. Опять прилег, а сна ни в одном глазу. Жена ворчит: мол, что ты, как медведь-шатун бродишь, а я и вправду брожу. Вдруг во дворе загудело. Понял по звуку, что это моя машина сигналит. Выглянул, а она уже со двора выезжает, родимая. Кинулся в погоню. И, представьте, догнал. Вредно много спать, граждане.
И очень вредно недооценивать опасности. Если у вас есть гараж, надо ставить транспорт на место. Сигнализацию для машины выбирать понадежнее. А для такой недвижимости, как дача, требуется охрана. Я, например, нанял стража.
Воры - не дураки. Если видят, что чье-то имущество охраняется, на рожон не полезут. Едва ли они будут штурмовать сложные запоры, если по соседству "ларчик" проще открывается.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?