08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОР НА РОЖОН НЕ ЛЕЗЕТ

- Дача у меня за Апрелевкой, в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Примерно в тех местах, где

- Дача у меня за Апрелевкой, в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Примерно в тех местах, где имеют свои загородные владения Людмила Гурченко, Александр Градский и многие другие знаменитые персоны. Место вроде тихое. Но нужен глаз да глаз.
И вот однажды... Стояла ночь. Машина была во дворе, в гараж ее не загнали. Я спокойно спал. И вдруг что-то "дернуло". Проснулся. Выглянул на улицу - никого нет. Опять прилег, а сна ни в одном глазу. Жена ворчит: мол, что ты, как медведь-шатун бродишь, а я и вправду брожу. Вдруг во дворе загудело. Понял по звуку, что это моя машина сигналит. Выглянул, а она уже со двора выезжает, родимая. Кинулся в погоню. И, представьте, догнал. Вредно много спать, граждане.
И очень вредно недооценивать опасности. Если у вас есть гараж, надо ставить транспорт на место. Сигнализацию для машины выбирать понадежнее. А для такой недвижимости, как дача, требуется охрана. Я, например, нанял стража.
Воры - не дураки. Если видят, что чье-то имущество охраняется, на рожон не полезут. Едва ли они будут штурмовать сложные запоры, если по соседству "ларчик" проще открывается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников