09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНФИСКАЦИЯ

Костюшин Александр
Опубликовано 01:01 26 Июля 2001г.

У господина Г конфисковали ряд предметов домашнего обихода.
Машину конфисковали.

У господина Г конфисковали ряд предметов домашнего обихода.
Машину конфисковали. "Мерседес". Предположительно- восьмисотый. Хорошая машина. Ручная сборка. Конфисковали всю. С бампером, с ремнями безопасности, с компьютерным центром, с ветровыми дворниками юго-восточной национальности.
- Как же мы без бампера! - заскулила жена.
- Как же я без дворников! - запричитала ее мамаша.
- Накрылся центрик! - захныкал сынок.
- Цыц, слезливые! - навел порядок в доме господин Г.
Между прочим, у господина Г еще и вертолетик конфисковали. Хорошая стрекоза! С крыльями, с кегельбаном, с тремя пушками и с пятью винтами.
- Как же мы без винтиков! - заныла супруга.
- Как же я без крылышек! - заломила старческие ручонки теща.
- Ни шары покатать, ни бомбешками покидаться! - надул губы пацан.
- Цыц, ущербные! - осерчал хозяин семьи.
А еще государство у господина Г "приватизировало" землю под виллу, которую тот в пределах столицы себе купил. Хороший участок: пять кварталов, семь музеев, сорок банков и несколько сотен тысяч аборигенов.
И только домочадцы хотели что-то изобразить, как господин Г так цыкнул на них, что даже у него мурашки по коже тараканами побежали.
- А вот если бы ты мой любимый "Мерсик" на меня записал, то никто бы его не тронул! - все же не удержалась законная половинка.
- Профукали огородишко! Эх, сколько на том участке картошки бы уродилось! Люблю в земле ковыряться! - вякнула из вредности теща.
- Зря, видать, я у Коли Мамонта права на вождение вентилятора по дешевке купил! Не мог, что ли, ты, папашка, мне на вертолетик дарственную оформить?! Сейчас бы я на нем где-нибудь на хуторе бабочек ловил и стрекоз глушил! - подал голос малоумный наследник.
- Цыц! Цыц! Цыц! - вышел из себя на лоджию господин Г.
Широкая панорама открылась с лоджии сердитому взору господина Г. Четыре АТП муравьями трудились внизу исключительно на его пользу. Быстрокрылые лайнеры бороздили небо на его корысть. А за смоговой дымкой линии горизонта скучали по хозяину не паханные много лет земли, грибные леса и рыбные водоемы. Мелочиться из-за конфискованного не имело смысла, но господин Г все же позвонил куда следует и такого дал нагоняя высокосидящему абоненту, что уже на следующий день ему вернули все ранее конфискованное. Вернули с глубокими извинениями. И никто на свете так и не догадался, что конфискации у господина Г были произведены по его желанию: ну надо же ему как-то пощекотать свои задубевшие от покоя нервы...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников