03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ РАЗЫГРЫВАЕМ ПРИЗЫ, А НЕ ВАС!

Но если удача отвернется от вас в июле, то вы не выбываете из игры - подписной абонемент

Но если удача отвернется от вас в июле, то вы не выбываете из игры - подписной абонемент сохраняет свою силу, и вы все равно останетесь среди участников следующих пяти этапов розыгрыша. Мы искренне желаем вам не терять времени и выиграть подарок!
Мы неукоснительно соблюдаем условия розыгрыша, надеемся, что и вы не забыли о них: в конкурсе участвуют читатели, оформившие подписку на первую половину 2002 года полного комплекта (ежедневный "Труд" + "Труд-7") или четвергового номера "Труд-7". Письма нужно присылать по адресу:
127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский переулок, 4, редакция газеты "Труд". И не забудьте пометить на конверте: "Розыгрыш призов".
Ну а если вы, ваши друзья или родственники сейчас в отпуске и по этой или по какой-то другой причине не успеваете принять участие в первом этапе розыгрыша призов, не беда. Наша подписка продолжается, впереди еще 5 этапов, в которых столько полезных выигрышей:
телевизор, морозильная камера, столовый набор, видеомагнитофон, ковер, микроволновая печь, множество сувениров с символикой "Труда".
Что же в итоге ? Подписавшись на "Труд", вы получаете своевременную информацию о событиях в стране и в мире, вдумчивые профессиональные комментарии, интересные интервью и многое другое, чем наполнен каждый номер популярнейшей российской газеты, да еще можете выиграть подарки, которые в хозяйстве пригодятся! Да, это правда! Те, кто читает нас постоянно, знают, что в конце каждого этапа розыгрыша призов мы публикуем имена и фотографии наших победителей. Так что...
ДРУЖИТЬ С "ТРУДОМ" СОВСЕМ НЕ ТРУДНО - ЩЕДРА ГАЗЕТА И НЕ НУДНА!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников