18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕГО СТРАСТЬ - ЧУЖОЙ КАРМАН

Привалов Дмитрий
Опубликовано 01:01 26 Июля 2002г.

Пекинская полиция долго, но, увы, безуспешно пыталась выследить карманного вора, орудовавшего в

Пекинская полиция долго, но, увы, безуспешно пыталась выследить карманного вора, орудовавшего в салонах автобусов на двух оживленных городских маршрутах. Не проходило и пары дней, чтобы кто-нибудь из пассажиров не обращался в органы общественной безопасности с заявлением о пропаже кошелька. На поимку преступника были брошены опытные сыщики, однако тот оставался неуловимым.
Наконец стражам порядка повезло - в результате четко спланированной операции с привлечением "подсадной утки" вора-"невидимку" удалось задержать с поличным. Полицейские немало удивились, когда таковым оказался... дряхлый, убогий с виду, беззубый старик.
Изрядно впечатлил слуг закона и длинный "послужной список" изобличенного охотника шарить по чужим карманам. Как выяснилось в ходе следствия, к воровскому ремеслу 79-летний Синь Шэньцзинь пристрастился с детства, но попался лишь на закате жизненного пути. Его взяли в тот момент, когда, притворившись немощным, он проделывал очередной трюк - со стоном стал оседать на пол салона. Судорожно цепляясь немощными старческими руками за бросившихся к нему на помощь пассажиров, дедушка Синь проворным, натренированным движением руки извлек бумажник из кармана одного из сердобольных попутчиков.
За давностью лет восстановить даже в общих чертах воровские "заслуги" старика не представляется возможным, поэтому следствию пришлось иметь дело лишь с последними "уловами" Синя. Но и тех ему с лихвой хватает для того, чтобы остаток своих дней провести за решеткой.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.