10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЕНЬКИЙ МЯЧ ПОБИЛ РЕКОРДЫ

Михайлов Николай
Опубликовано 01:01 26 Июля 2002г.
На 45-м юношеском чемпионате Европы по настольному теннису в Москве установлен "рекорд представительства" в этом виде спорта.

На Малой спортивной арене Лужников выступали теннисисты из 43 стран. Около тысячи участников соревновались в двух возрастных группах - до 15 лет и от 15 до 18. Все остались довольны организацией и столичным гостеприимством. Состязания прошли настолько здорово, что руководители мирового настольного тенниса сами предложили хозяевам подать заявку на проведение взрослого командного чемпионата мира 2006 года. Замечу, что у нас в стране турниров такого уровня никогда не проводилось. И если Москва теперь уже вполне официально претендует на право пригласить к себе летнюю Олимпиаду-2012, то заполучить первенство мира по олимпийскому виду спорта - это вполне естественно.
Среди призеров чемпионата игроки 12 стран - на старом континенте настольный теннис очень развит. Наши завоевали одну золотую, две серебряные и три бронзовые награды. Отметим Евгению Петухову: она вместе с Анастасией Вороновой выиграла состязания в парном разряде и была третьей в одиночном - среди спортсменок до 18 лет. В командном турнире юниоры взяли "серебро", проиграв в финале сборной Германии - 2:3. А девушки-кадеты уступили лишь команде Испании.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников