04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОСИТЕ ЛЕТОМ РУССКИЙ ЛЕН

Зайцев Слава
Опубликовано 01:01 26 Июля 2003г.
Приветствую вас, дорогие мои читатели "Труда"! С большим удовольствием расскажу вам об изменениях в мужской моде в новом сезоне.

Время, безусловно, корректирует нашу одежду, и сегодня наблюдаются три четко выраженные тенденции - консервативная классика с игрою в новые ткани и детали, спортивный романтизм с элементами активного декора или раскованной вальяжности и полное раскрепощение - отказ от существующих стереотипов, явно гротесковый площадной авангард на грани шока - для молодежи. Каждое из направлений оправданно и имеет право жить - нас много, и мы разные.
В последние годы мужчины заметно принарядились. Деловой костюм классического стиля становится разнообразнее по цвету, подкладка на пиджаках - выразительнее и качественнее, появляются ткани в мелкую и крупную полоску, начинает набирать популярность стройный, подчеркивающий фигуру силуэт, в магазинах появляются однобортные с глубоким запахом пиджаки. Гладкие, особенно белые, с рисунком в полоску, черно-белую клетку сорочки опережают по популярности уже ставшие скучными серые, бежевые, розовые, голубые.
Наконец-то заявило о себе лето, не упустите момент! Покупайте, шейте, носите пиджаки, костюмы из белых хлопчатобумажных тканей с цветными майками, пуловерами, сорочками с крупным декоративным рисунком. Очень популярен российский лен. Пускай мнется - зато комфортно.
Обувь летом должна быть легкая, удобная. Сандалии, хлопчатобумажные цветные спортивного стиля кеды, полуботинки, мокасины из мягкой кожи, замши. Очень привлекательна обувь красного цвета. Белый костюм, черная майка, цветные носки-гольфы, красные мокасины - неплохо! Вечером на отдыхе можно позволить себе надеть комбинированный костюм. К примеру, черный, темно-синий или красный пиджак клубного стиля с белыми брюками. Взамен сорочки с открытым воротником уместны и шелковый трикотажный пуловер, майка или жилет, одетые на загорелое тело.
Галстук, так же, как и академический костюм, летом на отдыхе ни к чему. А вот о шортах не забудьте. Они необходимы всем, так как украшают и омолаживают мужчину. Молодежь сегодня любит свободные, "навороченные", длиною до колен брюки - пусть носит. Молодым можно все. На солидных мужчинах это смотрится смешно. Хотя, почему бы немного не повеселить своих дам?..
Желаю отличного отдыха,


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников