19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАША САША И САДДАМ

Георгиев Рудольф
Опубликовано 01:01 26 Июля 2003г.

Как сообщает мировая пресса, сыновья бывшего иракского властелина погибли. Быть может, наша

Как сообщает мировая пресса, сыновья бывшего иракского властелина погибли. Быть может, наша бывшая землячка Саша Водяникова - одна из немногих, кто видел старшего сына Удэя в обстановке совсем не формальной.
Уже никого не удивляет, что и нынешние, и бывшие россиянки блистают на самых престижных конкурсах красоты и у себя дома и за рубежом. И восшествие на трон "королевы красоты Германии" - нашей землячки, 19-летней Саши Водяниковой, высокой, стройной, очаровательной блондинки, которая сейчас живет в Мюнхене, было воспринято здесь не без зависти, но с полным пониманием.
Финальное представление в январе, музыка, дорогие дары, цветы, хвалебные речи, не совсем скромные мужские взоры и вопросы к победительнице. Ответ на один из них поразил публику.
- С кем бы из глав государств вы хотели встретиться?
- С Саддамом Хусейном.
Жюри опешило, но посольство Ирака в ФРГ проявило образцовую оперативность, и уже через две недели Александра прибыла в Багдад. Она побывала в детских домах и больницах, увидела горящие, вовсе не боевым огнем глаза офицеров иракской гвардии, с которыми общалась несколько часов. А на третий день встретилась с Хусейном, - правда, не с самим диктатором, а с его сыном Удэем.
После роскошного обеда в большом зале принадлежащего ему яхт-клуба Хусейн-младший пригласил "Мисс Германия" в будуарную комнату приемов, где, по ее словам, "было несколько диванов, стол и бар". Предложив даме разные напитки, он сам пил водку фужерами. "Удэй оказался, - вспоминает Водяникова, - очень приветливым человеком, поблагодарил меня за приезд в Ирак, расспрашивал о Германии, но на мои политические вопросы отвечать отказался".
Миссия примирения "королеве красоты" не удалась, видимо, и по той причине, что сын диктатора после возлияния сосредоточился только на одной теме. "Он осыпал меня комплиментами, без конца повторял, что я необыкновенно красивая и сексуальная. Потом стал говорить такие вещи, от которых меня бросало в жар, а лицо стало пунцовым. На прощание он крепко взял меня за руку, прижал, я не поняла, что он при этом сказал. На всякий случай погрозила ему шутливо пальцем и легонько ущипнула за щеку".
Свидание в яхт-клубе продолжалось четыре часа, а на следующий день экс-российская девушка, нынешняя немецкая "красотка в законе", получила в отеле огромный букет цветов с карточкой - "От профессора Удэя Саддама Хусейна".
Один из приближенных диктаторского сынка рассказал, что судьба других женщин, на которых положил глаз "профессор", складывалась иначе. Сынок приказывал приводить приглянувшихся женщин чуть ли не с улицы, и если те не шли навстречу его сексуальным домогательствам, насиловал, пытал, а то и лишал жизни. По свидетельству того же очевидца, нередко все это происходило в присутствии "гостей", которых Удэй спаивал до такого состояния, что "никто не мог вспомнить ни девушек, ни того, что с ними происходило". И не случайно в Ираке этого сына боялись по крайней мере не меньше, чем самого диктатора.
Так что "наша" Саша еще очень удачно отделалась.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.