07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАША САША И САДДАМ

Георгиев Рудольф
Опубликовано 01:01 26 Июля 2003г.

Как сообщает мировая пресса, сыновья бывшего иракского властелина погибли. Быть может, наша

Как сообщает мировая пресса, сыновья бывшего иракского властелина погибли. Быть может, наша бывшая землячка Саша Водяникова - одна из немногих, кто видел старшего сына Удэя в обстановке совсем не формальной.
Уже никого не удивляет, что и нынешние, и бывшие россиянки блистают на самых престижных конкурсах красоты и у себя дома и за рубежом. И восшествие на трон "королевы красоты Германии" - нашей землячки, 19-летней Саши Водяниковой, высокой, стройной, очаровательной блондинки, которая сейчас живет в Мюнхене, было воспринято здесь не без зависти, но с полным пониманием.
Финальное представление в январе, музыка, дорогие дары, цветы, хвалебные речи, не совсем скромные мужские взоры и вопросы к победительнице. Ответ на один из них поразил публику.
- С кем бы из глав государств вы хотели встретиться?
- С Саддамом Хусейном.
Жюри опешило, но посольство Ирака в ФРГ проявило образцовую оперативность, и уже через две недели Александра прибыла в Багдад. Она побывала в детских домах и больницах, увидела горящие, вовсе не боевым огнем глаза офицеров иракской гвардии, с которыми общалась несколько часов. А на третий день встретилась с Хусейном, - правда, не с самим диктатором, а с его сыном Удэем.
После роскошного обеда в большом зале принадлежащего ему яхт-клуба Хусейн-младший пригласил "Мисс Германия" в будуарную комнату приемов, где, по ее словам, "было несколько диванов, стол и бар". Предложив даме разные напитки, он сам пил водку фужерами. "Удэй оказался, - вспоминает Водяникова, - очень приветливым человеком, поблагодарил меня за приезд в Ирак, расспрашивал о Германии, но на мои политические вопросы отвечать отказался".
Миссия примирения "королеве красоты" не удалась, видимо, и по той причине, что сын диктатора после возлияния сосредоточился только на одной теме. "Он осыпал меня комплиментами, без конца повторял, что я необыкновенно красивая и сексуальная. Потом стал говорить такие вещи, от которых меня бросало в жар, а лицо стало пунцовым. На прощание он крепко взял меня за руку, прижал, я не поняла, что он при этом сказал. На всякий случай погрозила ему шутливо пальцем и легонько ущипнула за щеку".
Свидание в яхт-клубе продолжалось четыре часа, а на следующий день экс-российская девушка, нынешняя немецкая "красотка в законе", получила в отеле огромный букет цветов с карточкой - "От профессора Удэя Саддама Хусейна".
Один из приближенных диктаторского сынка рассказал, что судьба других женщин, на которых положил глаз "профессор", складывалась иначе. Сынок приказывал приводить приглянувшихся женщин чуть ли не с улицы, и если те не шли навстречу его сексуальным домогательствам, насиловал, пытал, а то и лишал жизни. По свидетельству того же очевидца, нередко все это происходило в присутствии "гостей", которых Удэй спаивал до такого состояния, что "никто не мог вспомнить ни девушек, ни того, что с ними происходило". И не случайно в Ираке этого сына боялись по крайней мере не меньше, чем самого диктатора.
Так что "наша" Саша еще очень удачно отделалась.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников