26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 62.60   € 76.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Дагестане взорвали милицейский УАЗ. Есть пострадавшие

Чародеев Геннадий
12:01 26 Июля 2005г.
Опубликовано 12:01 26 Июля 2005г.
В Дагестане взорвали милицейский УАЗ. Есть пострадавшие

Как сообщили в прессслужбе МВД Дагестана, в Хасавюрте, в результате подрыва милицейского УАЗа ранены шесть сотрудников мобильного отряда МВД России.

УАЗ мобильного отряда МВД России подорвался на неустановленном взрывном устройстве в 500 метрах от здания Хасавюртовского РОВД.

По предварительным данным, ранены трое милиционеров. Двое их них находятся в реанимации в тяжелом состоянии, еще четверо с ранениями различной степени тяжести помещены в отделение травматологии. На месте работает оперативно-следственная бригада, в городе объявлен план «Перехват».

Напомним, накануне в Хасавюртовском районе Дагестана ночью была обстреляна электроподстанция. Однако подача электроэнергии не прекращалась. Пострадавших в результате инцидента нет.

Как сообщили во вторник в республиканских правоохранительных органах, около 23:55 неизвестные произвели одиночный выстрел из гранатомета по электроподстанции «Акташ» на окраине населенного пункта Могилевское. На месте происшествия был найден тубус одноразового гранатомета.

В результате был поврежден расширительный бак с 3 тоннами масла. По предварительным данным, сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей. Ремонтные работы уже начаты.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают лиц, причастных к обстрелу, ведется следствие. По факту обстрела электроподстанции в Хасавюртовском районе Дагестана возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?