06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Forbes называет Марию Шарапову самой дорогой российской звездой

Чародеев Геннадий
15:46 26 Июля 2005г.
Опубликовано 15:46 26 Июля 2005г.
Forbes называет Марию Шарапову самой дорогой российской звездой

Теннисистка Мария Шарапова и певица Алла Пугачева лидируют в рейтинге 50 самых дорогих российских звезд, который был составлен журналом Forbes и будет опубликован в августовском номере русской версии этого издания.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе журнала, в следующем номере будет представлен первый российский список самых ярких музыкантов, артистов, спортсменов, писателей и моделей, составленный с учетом размера годового дохода звезд и их популярности.

"Первое место заняла теннисистка Мария Шарапова, годовой доход которой составляет $18,2 млн. Примадонна российской поп-сцены Алла Пугачева - на третьем месте с $3,1 млн.", - сказали в пресс-службе. Наиболее высокооплачиваемым киноактером в рейтинге Forbes стал Олег Меньшиков (доход $1,1 млн), который оказался в середине списка. Замыкает рейтинг фотомодель Евгения Володина, зарабатывающая ежегодно $1 млн.

Кроме того, в списке Forbes значатся также имена клоуна Вячеслава Полунина, писателя Бориса Акунина, футболиста Алексея Смертина, оперной дивы Анны Нетребко и шоумена Максима Галкина, а также группа "Мумий Тролль".

Как отметили в пресс-службе, при составлении рейтинга принимались во внимание доход звезды за год, количество упоминаний в прессе и число запросов имени звезды в интернете.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников