18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ОТПУСТИЛИ

Афонина Светлана
Опубликовано 01:01 26 Июля 2005г.

Двое молодых людей, менеджеров магазина по продаже сотовых телефонов, подозреваемых

Двое молодых людей, менеджеров магазина по продаже сотовых телефонов, подозреваемых правоохранительными органами в причастности к поджогу в торговом центре "Пассаж", освобождены из-под ареста. У следствия не оказалось достаточно фактов для их обвинения. Теперь на причастность к поджогу проверяется организованная преступная группировка, задержанная в Ухте. В ее составе пять человек - четверо жителей Воркуты и один из Ухты. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что подозреваемые занимались продажей оружия. На съемной квартире и в автомашине обнаружен целый арсенал - пистолеты и гранаты.
А число жертв ухтинской трагедии увеличилось до 25. В городской больнице умерла 57-летняя женщина, получившая сильные ожоги. В больнице по-прежнему остаются двое раненых и двое - в травматологическом отделении. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. А самый маленький пострадавший семимесячный Никита Кривоборский уже выписан из больницы.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?