10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕНА УЛИЧНОГО СВЕТА

Дружинина Ольга
Опубликовано 01:01 26 Июля 2005г.
В Орловском районе Орловской области в селе Неполодь на улице Парковой отключили уличное освещение. Живут здесь газовики областного управления магистральных газопроводов. Многие работают по сменам, возвращаться домой приходится в ночное время.

Руководитель ЖКХ "Знаменское", на чьем балансе находится улица, предлагает населению купить прибор учета расходования энергии и платить за уличное освещение из своего кармана.
Привыкшие к бездействию коммунальных служб жители уже согласились было, но передумали, когда узнали интересный факт от своих коллег, проживающих в другом бывшем поселке газовиков - Вятском посаде. Там ЖКХ "Знаменское" не решилось пойти на такой шаг только потому, что здесь проживает бывший депутат Государственной Думы, а ныне вице-губернатор по социальным вопросам Александр Лабейкин. Люди ставят перед коммунальщиками вопрос ребром: либо отключаете электричество на улице, где проживает Лабейкин, либо восстанавливайте у нас.
Еще они собираются добраться до ремонта поселковой дороги. Подняли документы шестилетней давности, когда передавали поселок в муниципальную собственность. В договоре записано, что ремонт электрических сетей, дорог и многое другое возлагается на муниципальные власти. На благоустройство поселка газовики перечислили тогда в бюджет Орловского района около миллиона рублей...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников