05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ТАК НОМЕР

Карпов Вадим
Опубликовано 01:01 26 Июля 2005г.

Вечером в воскресенье у генерального директора Росгосцирка Мстислава Запашного в Москве, в

Вечером в воскресенье у генерального директора Росгосцирка Мстислава Запашного в Москве, в магазине "Миллион мелочей" на улице Пришвина похитили борсетку. Подробности происшедшего нам рассказал сам пострадавший.
- К вечеру мы с супругой Ириной заехали в торговый дом. Пока я оформлял документы на покупки возле кассы, борсетку положил на прилавок. А в это время местные иллюзионисты "оформили" мою сумочку. Все произошло в течение десяти секунд - наши трюкачи только бы позавидовали.
- Не заметили, кто это сделал?
- Если бы заметил, то вор уже лежал бы в Институте Склифосовского... Магазин необычный - ни камер наблюдения, ни видеозаписи. Хоть и предлагают в нем мелочи, но воруют по-крупному. Видимо, там действует целая цепочка, отлаженная система воровства.
- Чего вы лишились?
- Было две тысячи рублей и 150 долларов. Самое обидное, что в борсетке лежали паспорт, пенсионное удостоверение и ключи от квартиры и машины. До трех ночи мы пытались эвакуировать "мерседес" к дому. Сейчас пытаемся подобрать к машине новые ключи. Не можем завести. Хорошо, что у жены оказались запасные ключи от квартиры.
- А как супруга отнеслась к случившемуся?
- Философски. Сказала: "Пусть это будет самая большая неприятность". Обидно, что "иллюзионисты" выключили мой сотовый. Я бы предложил им выкупить документы и ключи. Может, прочитают в газете - позвонят?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников