25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Итогами состоявшейся в Риме встречи по Ближнему Востоку Россия удовлетворена

Жарков Василий
17:49 26 Июля 2006г.
Опубликовано 17:49 26 Июля 2006г.
Итогами состоявшейся в Риме встречи по Ближнему Востоку Россия удовлетворена

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что российская сторона итогами состоявшейся в Риме встречи по Ближнему Востоку удовлетворена, передает РИА "Новости".

Лавров: "Главное, что удалось достичь в результате весьма непростых дискуссий, это единодушно высказаться за самое срочное прекращение боевых действий на ливано-израильской границе и вообще в отношениях между Ливаном и Израилем. С прекращением огня, с решением срочных гуманитарных проблем станет возможным позитивно откликнуться на просьбу, с которой сегодня премьер-министр Ливана выступил, а именно о развертывании стабилизационных сил по мандату Совета Безопасности ООН на юге Ливана, чтобы помочь ливанскому правительству установить свой контроль над территорией страны".

Напомним, что в сегодняшней встрече в Риме приняли участие главы внешнеполитических ведомств России, США, европейских стран, влиятельных арабских государств, руководство ООН и Всемирного банка.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?